Таблички, знаки, наклейки с доставкой по России!
Ваш город – Омск
62 пункта выдачи
курьерская доставка
пока нет товаров
Вы можете приобрести
нашу продукцию через
Портал поставщиков

Отзывы

18 Июня 2024
Хорошее исполнение, хорошая цена.
Ответ компании:

Юрий, благодарим за отзыв и фотографию! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей Мастерской!

7 Июня 2024
Остались только положительные эмоции от данной компании. Вежливое общение, профессиональный подход к клиентам, быстрая доставка, качественные таблички. Однозначно рекомендую всем тем, кто сомневается в заказе!
Ответ компании:

Игорь, большое спасибо за отзыв и прекрасные фотографии! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу высшим баллом. Благодарим за тёплые слова!

1 Июня 2024
Заказала табличку на ворота дома. Все просто и удобно. Обсудили с дизайнером эскиз, внесли поправки. Доставка была фирмой Сдек. Я довольна результатом.
Ответ компании:

Наталья , благодарим за высокую оценку и замечательное фото! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей мастерской. Табличка на заборе выглядит очень лаконично и стильно!

23 Апреля 2024
Отличная табличка, дизайн и качество на высоте. Спасибо большое.
Ответ компании:

Татьяна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Нам действительно очень важно знать, что Вы остались довольны качеством товара.

13 Апреля 2024
Спасибо за адресную табличку! Все отлично и качественно, пришла в хорошей упаковке!
Ответ компании:

Борис, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом!

8 Апреля 2024
Спасибо большое за качественную табличку на дверь. Руководство осталось очень довольно!
Ответ компании:

Маргарита, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с Мастерской Домзнак.

2 Апреля 2024
Спасибо за хорошую работу!
Качественная табличка, внимание к деталям, хорошая упаковка! Очень рада, что обратилась именно к Вам)
Ответ компании:

Мария, благодарим за отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу высшим баллом.

1 Апреля 2024
О заказе № 175504
Качество работы отменное. Упаковка классная. Общее впечатление прекрасное. Домзнак (Domznak.ru) безупречен и надёжен. Советую всем.
Ответ компании:

Юрий Александрович, благодарим за тёплые слова и высокую оценку! Нам очень приятно знать, что Вам всё понравилось. Рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами!

28 Марта 2024
Прекрасная табличка, качественная и красивая! При доставке упакована была очень хорошо.
Ответ компании:

Анастасия, большое спасибо за высокую оценку и замечательные фотографии! Табличка чудесно выглядит на заборе. Мы очень рады, что Вам понравилось исполнение заказа. Также нам приято, что Вы отметили качество упаковки, мы правда стараемся.

25 Марта 2024
Добротная табличка
Ответ компании:

Анна, благодарим за отзыв и фотографию! Табличка очень гармонично смотрится на доме. Мы рады, что Вам всё понравилось!

17 Марта 2024
Быстро, качественно! Спасибо за адресную табличку!
Ответ компании:

Дина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Здорово, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Это очень приятно!

17 Марта 2024
Таблички изготовлены в срок, согласно согласованным требованиям. Качество отличное, замечаний никаких нет. Доставили вовремя, осмотрели таблички и после этого оплатили. Молодцы! Успехов вашему предприятию! Рекомендую!
Ответ компании:

Сергей Константинович, благодарим за высокую оценку и тёплые слова! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны качеством исполнения заказа и работой нашего клиентского сервиса. Рады, что Вам всё понравилось!

17 Марта 2024
Благодарю,Вас! Очень быстро,оперативно изготовили и доставили табличку. Качество на высоте...!
Ответ компании:

Алексей, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили работу с нашей Мастерской высшим баллом. Приятно, что Вам всё понравилось.

2 Марта 2024
Спасибо за оперативность, высокое качество, профессиональный подход
Ответ компании:

Татьяна, благодарим за отзыв и фото! Табличка получилась очень нежная. Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны исполнением заказа!

20 Февраля 2024
Спасибо за быстрое изготовление таблички адреса на дом, и быструю доставку. Всё сделано отлично, рекомендую!
Ответ компании:

Елена, большое спасибо за отзыв и тёплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей мастерской.

Оставить отзыв

Оценка:
Добавить изображение:
Ваш город Омск?
Да, всё верно Выбрать город