Таблички, знаки, наклейки с доставкой по России!
Ваш город – Омск
56 пунктов выдачи
курьерская доставка
пока нет товаров
Вы можете приобрести
нашу продукцию через
Портал поставщиков

Отзывы

18 Февраля 2024
Большое спасибо за вашу работу! Адресная табличка супер! Быстро и качественно!
Ответ компании:

Владимир, благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей Мастерской.

30 Декабря 2023
Спасибо огромное за такую красоту! Всё быстро и самое главное качественно. Доставка Сдэк тоже оперативно доставили, успели всё в срок .
Мы остались довольны!
Ответ компании:

Марина, благодарим за отзыв фотографию! Табличка получилась замечательная. Мы очень рады, что Вам всё понравилось и Вы остались довольны сотрудничеством с нашей мастерской.

18 Декабря 2023
Ребята, спасибо вам огромное, всей вашей команде! Получила свой заказ в срок, быстрая доставка, без проволочек,качественная работа, всё четко исполнено, покраска, буквы, сам рисунок,отверстия ,саморезы в комплекте,это был сюрприз для семьи, и для меня тоже) новогоднее настроение обеспечено, глаза радуются адресной табличке, уникальное произведение искусства просто, благодарим вас сердечно,желаем дальнейшего процветания и успехов!
Ответ компании:

Екатерина, большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку!
Нам действительно очень важно и приятно знать, что Вы остались довольны качеством изделия! Это значит, что мы не зря стараемся.

15 Декабря 2023
Домзнак - вы крутые! Ваши работы это что-то невероятное! Жду, когда установлю табличку. Заказ выполнен в срок, материал и покраска качественная, даже болты в цвет положили. Желаю сотрудникам и компании Домзнак процветания и крепкого здоровья! Так держать!
Ответ компании:

Руслан, большое спасибо за отзыв и приятные слова!
Замечательно, что качество таблички Вам понравилось. Для нас это очень важно!

5 Декабря 2023
Табличка на дом великолепного качества! Огромное СПАСИБО за превосходную работу!!!
Ответ компании:

Данил, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что табличка Вам понравилась, и Вы остались довольны заказом.

29 Ноября 2023
Хочу поблагодарить вас. Спасибо огромное за таблички. Заказала, перезвонили все уточнили. Товар пришел быстро, качественно упакован.
Ответ компании:

Марина, большое спасибо за высокую оценку и фото!.
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и качеством изделий.

23 Ноября 2023
Очень удобная процедура подбора внешнего вида таблички на сайте, быстрое изготовление и конечно высокое качество изготовления!
Спасибо!
Ответ компании:

Серж, большое спасибо за отзыв и замечательные фотографии!
Табличка прекрасно смотрится на доме, очень стильно.
Мы рады, что Вы оценили наш конструктор на сайте.
Здорово, что Вам всё понравилось!

15 Ноября 2023
Хочу поблагодарить за терпение, профессионализм,оперативность!!! Грамотный подход. Супер выполнение заказов. Обращаемся второй раз. Всё отлично. Рекомендую!!!
Ответ компании:

Милеуша, благодарим за отзыв и фотографию!
Табличка получилась замечательная!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством сервиса и самим изделием.

14 Ноября 2023
Здравствуйте! Заказывал табличку на дом. Хочу поблагодарить компанию Домзнак за качественную и оперативную работу! Спасибо
Ответ компании:

Алексей, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом.

9 Ноября 2023
Добрый день! Хочу поблагодарить команду мастерской Домзнак! Заказывал табличку на дом, оперативно связались, обсудили способ доставки и оплаты, после чего прислали эскиз, после согласования эскиза отправили ТК. Все быстро и четко. Упаковано настолько качественно, что даже ругался! Очень приятно удивлен! Видно, что ребята работают на качество. Желаю Вашей компании процветания! Привет из Севастополя.
Ответ компании:

Александр, большое спасибо за такой приятный отзыв!
Мы очень рады, что Вас порадовало качество изделия и сервиса в целом.
Действительно, заказы при отгрузке в ТК и СДЭК упаковывают очень тщательно.

9 Ноября 2023
Заказал табличку сделали все по высшему классу рекомендую данную организацию
Ответ компании:

Сергей, благодарим за отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами!

18 Октября 2023
Спасибо! Всё выполнено быстро и качественно. Отправка через СДЭК межгород: качественная упаковка, в целости и сохранности. Особая благодарность за прилагаемый крепеж.
Ответ компании:

Марина, большое спасибо за приятный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством продукции и скоростью доставки. Надеемся, что табличка будет радовать Вас долгие годы!

13 Октября 2023
Здравствуйте!
Делал заказ домового знака "Ретро". Знак пришел, всем понравился. Теперь о косяках.
1.Посылку перепаривали через СДЕК, не лучший вариант отравки. Была нарушена упаковка, но на качество товара никак не отразилось. Повезло.
2. При вскрытии оказался замят правый уголок крыши подсветки номера дома. В следствии замятия была нарушена ЛКП.
3. Сам домовой знак с тыльной стороны имеет ступень, из-за чего прилегание знака к стене не плотное.
4. До шурупов крепления знака к поверхности не добраться. Пришлось мудрить, чтоб знак плотнее "прилег" к поверхности.
5. Ну и на последок, провод ... Весь отзывподсвети. Провод не поменять на нужный цвет. Причина тому кронштейн патрона лампочки прикреплен к корпусу домового знака заклепкой, а места чтоб сделать скрутку на тыльной стороне нет.
Вот такие приключения с домовым знаком под названием "Ретро".
Ответ компании:

Виталий, благодарим за отзыв!
Нам очень жаль, что Вам пришлось испытать неудобства во время крепления знака. Мы обязательно обратим внимание на указанные Вами пункты и передадим информацию на производство.

30 Сентября 2023
Заказ выполнен отлично, табличка пришла в идеальном состоянии, всё было хорошо и надёжно упаковано. Материал из которой была сделана качественный. Спасибо огромное
Ответ компании:

Марина, большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Приятно, что Вы отметили в отзыве качество изделия. Для нас это очень важно.

30 Сентября 2023
Заказывали указатели для снт, изготовили быстро, для доставки указатели было бережно упакованы, в посылку вложили оригинал чека. Однозначно рекомендую!
Ответ компании:

Людмила , благодарим за отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами.

Оставить отзыв

Оценка:
Добавить изображение:
Ваш город Омск?
Да, всё верно Выбрать город